열정적이신 혜연쌤 B1시험대비반 수강 후기! > 수강후기

수강후기

열정적이신 혜연쌤 B1시험대비반 수강 후기!

페이지 정보

작성자 S 댓글 0건 조회 95회 작성일 24-05-05 17:51

본문

저는 한달간 혜연쌤 B1 준비반을 수강했습니다!
제가 처음 학원을 다닐땐 제 작문과 말하기 실력은 정말 처참했습니당…. 그런데 한달간 혜연쌤과 공부한 지금! 어느정도 자신감도 붙었고 모의고사 성적도 작문 구술 둘 다 20점 가까이 맞게 되었어요!
일단 혜연쌤 수업을 듣게되면 거의 매일 작문이나 구술 시험을 봤습니다. 구술같은 경우에는 바로 피드백을 보내주셔요. 문법이나 발음 부분뿐만아니라 내용적인 부분에서도 방향을 알려주시고 정말 꼼꼼하게 알려주십니다..! 그리고 무엇보다 모범답안을 작성해주셔서 정말 도움이 많이 됐어요ㅠㅠ 실제 시험처럼 구술시험을 보는데 첫날엔 엄청엄청 떨렸지만 점점 익숙해져서 진짜 시험장가서도 엄청 떨리진 않을거같아요 ㅎㅎ 포맷이랑 써먹어야하는 문장들을 다 짜주시는데 그거 다 외우면 정말 많은 도움이 돼요.
작문도 꼼꼼하게 피드백 해주셨습니다. 제가 처음 실력이 정말 안좋았어서 수정해주실때 오래걸리셧다는 ..죄송해요 헤헤 암튼 그정도로 꼼꼼하게 알려주십니당. 제가 문법도 부족한 부분이 있는데 그럴때 문법설명도 해주셨어요ㅠㅠ 그리고 다른사람의 작문 피드백도 보는 시간이 있는데 그 때 얻어가는게 많았습니다!!
선생님이 하라는대로만 열심히 따라하니까 실력이 늘은게 스스로 느껴져요 정말 감사합니다!!! 또 질문도 정성껏 답해주시고 잘 관리해주셔서 감사했어요 꼭 좋은 결과로 보답하겠습니다~♡ 혜연쌤 최고!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.